Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Россия

Депутат Степанов проконсультировал туристов по защите своих прав

Депутат Степанов проконсультировал туристов по защите своих прав
Фото пресс-службы депутата Степанова И.В.
Депутат-единоросс Тульской областной Думы в ходе недели приемов по вопросам защиты прав в сфере туристического обслуживания ответил на обращения земляков

Мероприятие 29 июля состоялось в дистанционном формате. Депутат Илья Степанов принял четыре телефонных звонка жителей Тульской области.

Одной из заявительниц парламентарий рассказал о меры предосторожности, которые ее ждут после возвращения домой из отдыха за границей.

Еще двух тулячек интересовал порядок действий при отмене туров из-за пандемии. Депутат Степанов объяснил, что средствами можно воспользоваться в будущем, а деньги за перелет должны быть зачислены на депозит, дату вылета и рейс можно будет изменить.

Одно обращение к Илье Степанову касалось проблем внутреннего туризма. Был поднят вопрос с мусором в Кондуках и слабой инфраструктурой.

По словам депутата, руководство области и МО активно борется с мусором на этой живописной территории. Создана представленная на Всероссийском комплексе АСИ концепция развития комплекса «Романцевские горы». Там планируется создать автокемпинг, пляж, экологические тропы для туристов, фуд-корт, места для рыбной ловли и барбекю, молодежный лагерь, смотровую площадку.

«Туризм – это отдых, новые впечатления, вдохновение, здоровье, это очень важная сфера, которая влияет на качество жизни человека. И то, что партия уделяет этому столько внимания – очень правильно, – подчеркнул Илья Степанов. – Приём прошёл продуктивно, каждому обратившемуся я уделил необходимое время, постарался качественно и полно ответить на все интересующие вопросы».

Записаться на прием к депутату Тульской областной Думы Илье Степанову можно по электронной почте stepanov@tulaoblduma.ru.

РИА «SM-News» отмечало, комментируя работу регионального парламента в ходе весенней сессии, Илья Степанов назвал ее эффективной. Он уверен, что в сложный период пандемии региональные депутаты действовали сплоченно.

«Выдалось напряженное время, но мы не опустили руки, а стали трудиться ещё упорнее. Я активно работал в своём округе, в частности, провёл пять приемов граждан, в том числе по вопросам поддержки семей и защите трудовых прав граждан», — констатировал Илья Степанов.

Парламентарий в период пандемии коронавируса направил товары первой необходимости для нужд ТОКБ и филиала Щекинской райбольницы в городе Советске. Кроме того, в сотрудничестве с администрацией МО Плавский район Тульской области намечены работы по ремонту фельдшерско-акушерского пункта в Рахманово. В Советске при содействии депутата Степанова появится новая детская площадка и ведутся работы по обновлению спортивного оборудования городского стадиона.

Напомним, Илья Степанов — депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, член комитета по экономической политике и финансам, регионального политического совета партии «Единая Россия».

Яндекс.Метрика