Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В России

Совет молодых специалистов «Щекиноазота» подвел итоги работы за год

Совет молодых специалистов «Щекиноазота» подвел итоги работы за год
Фото n-azot.ru
Совет молодых специалистов ОАО «Щекиноазот» провел свое первое собрание с отчетом о проделанной работе в прошедшем году, первом для СМС

Много проведенных мероприятий на счету совета – свыше двух десятков, в которых принимали участие больше сорока активистов и более двухсот человек оказались вовлечены в процесс. Сферы, куда направляют внимание активисты СМС, – самые разнообразные: это и наука, и культура, и образование, и досуг, и спорт, и отдых… Объединяет все это общая идея: команда молодых сегодня – команда будущего «Щекиноазота»!

Все акции – будь то интеллектуальные игры для школьников, как «Химический брейн-ринг», направленные на профориентацию учащихся школ, либо «Битва умов» для молодых сотрудников предприятия – для усиления чувства коллективизма, поддержки состязательного командного духа, в конечном счете и служат развитию компании.

Запомнились не только сотрудникам «Щекиноазота», но и членам их семей квест-игра «Огни Азота», акция «Выбираем витамин – а не никотин». Удалось потягаться с молодежью района и области и проявить себя на «Гонке героев», всероссийском спортивно-массовом мероприятии… Более 600 кг вывезенного мусора и благодарные отзывы жителей – результат экологического флешмоба… Участие в проекте «Команда развития» Тульской области выявило немалый потенциал молодых химиков.

Мероприятия, проведенные на первом году жизни СМС, призваны были объединить молодежь для новых, более серьезных и значимых задач. Таких, как, например, предстоящая научно-техническая конференция, которой, кстати, большое значение придает руководство предприятия.

Дальнейшее развитие командного духа и потенциала сотрудников компании, создание условий для лучшей адаптации молодых специалистов, разработка новых мероприятий научного и развлекательного характера, социально значимые акции – все это в планах СМС на 2020 год.

Работой Совета молодых специалистов будет руководить актив, за который проголосовала молодежь на отчетно-выборном собрании. Председателем вновь избран Александр Платонов, ведущий инженер энергопроизводства. Спортивным сектором заведует Дмитрий Ямщиков, механик цеха серной кислоты, научно-образовательным – Роман Архипов, начальник котельного участка ремонтного производства. Культурный досуг – в руках Анны Овчинниковой, лаборанта химического анализа цехов КФК, уротропина и углекислоты. И, наконец, информацией командует Никита Соловьев, слесарь КИП и А 6 разряда производства метанола.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика