Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Россия

В Тульской области 715 человек находятся под наблюдением

В Тульской области 715 человек находятся под наблюдением
Фото Tularegion.ru
Еще 5 пациентов с коронавирусом изолированы

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел заседание оперативной группы по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в регионе. Об этом сообщает правительство региона в Инстаграме в воскресенье, 22 марта.

В настоящий момент в Тульской области зарегистрировано 5 случаев заболевания коронавирусом. Все пациенты находятся в изолированных боксах, заболевание протекает в средней и легкой формах. Еще 715 человек находятся под наблюдением врачей.

Правительство сообщило, что в резерве находится порядка 3 тыс. тест-систем, он находится в процессе пополнения. В регионе объявлен карантин в санаториях, гостиницах и других местах, где могут находиться пожилые люди. В общественном транспорте организована постоянная дезинфекция, а торговые центры проверяются на наличие детей без присмотра взрослых.

«Ведется активное взаимодействие с Минпромторгом РФ по вопросу пополнения запасов, в том числе средств индивидуальной защиты и дезинфекции», — передает правительство региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

​​Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел заседание оперативной группы по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в регионе. ⠀ На данный момент: — в Тульской области зарегистрировано 5 случаев заболеваний новой коронавирусной инфекцией, заболевшие находятся в изолированных боксах, а контактировавшие с ними люди помещены в карантин. Состояние всех заболевших – средней или легкой степени тяжести; — 715 человек находятся под наблюдением; — в резерве находится более 3 тысяч тест-систем для проведения исследований, и запас постоянно пополняется; — в учреждениях здравоохранения создан достаточный запас лекарств и средств индивидуальной защиты. ⠀ Принимаются следующие меры: — санатории, дома-интернаты, центры социального обслуживания и гостиницы, где могут находиться люди пожилого возраста, — на карантине; — транспорт регулярно проходит санитарную обработку; — полиция ежедневно проверяет ТЦ на предмет нахождения в них несовершеннолетних без сопровождения родителей; — осуществляется контроль за соблюдением изоляции граждан, помещенных в карантин. ⠀ Ведется активное взаимодействие с Минпромторгом РФ по вопросу пополнения запасов, в том числе средств индивидуальной защиты и дезинфекции.

Публикация от Тульская область (@tularegion71)

Яндекс.Метрика